Que vc é bom de garfo eu já sabia... não precisava provar! E eu me matando com minha alta gastronomia, tentando impressionar fazendo caldos e reduções, foie gras e champanhe. Dá proxima vez vc vai ter uma surpresa com o menu...rsrsrs Que tal "Patitas de rato à doré"? Ou o senhor prefere nossas cucarachas compotée? rsrs Bom retorno! Marcelo
Macarrão! Você comia melhor na época do R.U. A Milla e o Felipe me passaram o endereço do blog. Fora a alimentação, pelo visto você está bem, seguindo a sua vocação, a de enfiar o pé na estrada. Abraço! Carlinhos
`´E Renato. Essa de comer grilo parece absurdo para o brasileiro porque mora em um país(além de ser novo)abençoado por Deus. Se olharmos a história, veremos a fome que assomou principalmente nos países asiáticos, onde eles até hoje comem de tudo. Bem disse a moça. "Era o que tinha para comer". Abração. Wilson pai
www.renatonegrao.com.br.
Sou formado em Jornalismo pela UFPR - Universidade Federal do Paraná, em Curitiba e pós graduado em fotografia pelo Senac, em São Paulo. Trabalho no mercado editorial, coorporativo e desenvolvo alguns projetos pessoais.
9 comentários:
Que vc é bom de garfo eu já sabia... não precisava provar! E eu me matando com minha alta gastronomia, tentando impressionar fazendo caldos e reduções, foie gras e champanhe. Dá proxima vez vc vai ter uma surpresa com o menu...rsrsrs Que tal "Patitas de rato à doré"? Ou o senhor prefere nossas cucarachas compotée? rsrs
Bom retorno!
Marcelo
Macarrão! Você comia melhor na época do R.U.
A Milla e o Felipe me passaram o endereço do blog. Fora a alimentação, pelo visto você está bem, seguindo a sua vocação, a de enfiar o pé na estrada.
Abraço!
Carlinhos
Eka!Você teve coragem mesmo?hahahahahaha
bjão
...sabe q eu ate fiquei co vontade de prover...sei la so pra ver q gosto tem!!abraco Rena.Rosana!
Rena..Para com isto ekaaa..comer grilo? Sei que vc é bom de garfo..mas comer grilo ...ai já é demais..
Beijo grande..Adoro-te!!
Vilma
`´E Renato. Essa de comer grilo parece absurdo para o brasileiro porque mora em um país(além de ser novo)abençoado por Deus. Se olharmos a história, veremos a fome que assomou principalmente nos países asiáticos, onde eles até hoje comem de tudo. Bem disse a moça. "Era o que tinha para comer". Abração. Wilson pai
A minha pergunta é:
O gosto é bom?
Vim até seu blog por causa deste post. Meu irmão contou que comeu grilo no México e eu fiquei curiosa para saber como era...
Gostei do nome do prato: chapolim
Um beijo e parabéns pelo blog. Super bacana.
Chuvinha
Chuvinha,
Na verdade grilo frito não tem gosto de nada, rs, ou melhor parece um salgadinho, crocante... nada repugnante...
Obrigado e continue visitando o Blog.
Boa tarde!
Vi as fotos, creio que já sei a resposta mas vale a pena tentar: você sabe de algum lugar em Curitiba que sirva grilos fritos?
Abraço!
Tatiane
Postar um comentário