segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Vai um Grilinho frito ai???




9 comentários:

Anônimo disse...

Que vc é bom de garfo eu já sabia... não precisava provar! E eu me matando com minha alta gastronomia, tentando impressionar fazendo caldos e reduções, foie gras e champanhe. Dá proxima vez vc vai ter uma surpresa com o menu...rsrsrs Que tal "Patitas de rato à doré"? Ou o senhor prefere nossas cucarachas compotée? rsrs
Bom retorno!
Marcelo

Carlos disse...

Macarrão! Você comia melhor na época do R.U.
A Milla e o Felipe me passaram o endereço do blog. Fora a alimentação, pelo visto você está bem, seguindo a sua vocação, a de enfiar o pé na estrada.
Abraço!
Carlinhos

Nazareth Guedes disse...

Eka!Você teve coragem mesmo?hahahahahaha
bjão

Anônimo disse...

...sabe q eu ate fiquei co vontade de prover...sei la so pra ver q gosto tem!!abraco Rena.Rosana!

VILMA disse...

Rena..Para com isto ekaaa..comer grilo? Sei que vc é bom de garfo..mas comer grilo ...ai já é demais..
Beijo grande..Adoro-te!!
Vilma

Anônimo disse...

`´E Renato. Essa de comer grilo parece absurdo para o brasileiro porque mora em um país(além de ser novo)abençoado por Deus. Se olharmos a história, veremos a fome que assomou principalmente nos países asiáticos, onde eles até hoje comem de tudo. Bem disse a moça. "Era o que tinha para comer". Abração. Wilson pai

chuvinha disse...

A minha pergunta é:
O gosto é bom?

Vim até seu blog por causa deste post. Meu irmão contou que comeu grilo no México e eu fiquei curiosa para saber como era...

Gostei do nome do prato: chapolim

Um beijo e parabéns pelo blog. Super bacana.
Chuvinha

Renato Negrão disse...

Chuvinha,

Na verdade grilo frito não tem gosto de nada, rs, ou melhor parece um salgadinho, crocante... nada repugnante...
Obrigado e continue visitando o Blog.

Anônimo disse...

Boa tarde!

Vi as fotos, creio que já sei a resposta mas vale a pena tentar: você sabe de algum lugar em Curitiba que sirva grilos fritos?
Abraço!

Tatiane